Quiero enseñarles una receta que me encanta: ¡pasta sin remordimientos! Toda mi vida he odiado los vegetales, pero el zucchini (no entiendo por qué) sabe igualito a pasta. Si eres amante de la pasta y quieres comerla sin preocuparte por las calorías te recomiendo que lo pruebes para que te sorprendas; ¡esta receta es para ti!
Necesitas
Pasta
- zucchini o Calabacín (2 por persona)
Salsa
- Tomate (3)
- Ajo (un diente )
- Cebolla morada (1/4)
- Tomates pelados en lata (4)
- Pimienta
- Oregano
- Hojitas de laurel
- Sal
- Aceite de canola
Preparación
Pasta
- Pela el zucchini en tiritas con ayuda de un rayador, un pelador o un rebanador de queso.
- Asegúrate de que te quede lo mas largo y finito posible.
- Coloca las tiritas en un sartén de teflón (sin aceite).
- Mantén el sartén tapado y deja que se cocine en su propia agua por unos 4 minutos.
- Monitoréalo para que no se te pegue.
Salsa
- Sofríe la cebolla junto con el ajo utilizando aceite de canola.
- Colocale al sofrito sal, oregano y pimienta al gusto hasta que esten doraditos.
- Pica los tomates y licualos junto con el sofrito (en la licuadora).
- Coloca la salsa en una sartén a parte junto con las hojitas de laurel.
- Pruébala y si es necesario coloca una vez mas sal, oregano y pimienta al gusto.
Besos, Barbara A
No comments:
Post a Comment