Monday, November 30, 2015

Hamburguesas de salmon!

Espero que la hayan pasado buenísimo en Thanksgiving y que hayan disfrutado este black friday! 

Hoy les quiero dar los detalles de una receta que amo con toda mi alma no solo por lo deliciosa que es pero también por lo sencilla y saludable. 


Necesitas

  • Salmon (al gusto según la cantidad de personas que sean)

  • Pan de papa (o cualquier pan de hamburguesa)

  • Pan rallado 

  •  Aceite de oliva (1 cucharada)

  • Salsa de soya (1 cucharada)

  • Miel (al gusto)

  • Mostaza (1/2 cucharada)

  • Sal (al gusto)

  • Mayonesa (1 cucharada)

  • Pimienta (al gusto)

  • Oregano (al gusto)
 Preparación 

Limpia el salmon y quítale la piel. 


Mezcla la soya, mayonesa, miel,mostaza, aceite de oliva, sal,pimienta y oregano. Deja remojando tu salmon en esa salsa por unos 3 minutos. 



Desmenuza el salmon, colócalo en una sartén a medio fuego y espera a que se selle NO que se cocine! 


Tambien prepare papas al horno. (si quieren la receta avisenme)

Cuando el salmon este sellado, sácalo de la sartén y colócalo en un bowl para mezclarlo con el pan rallado. 


Agarra un poco de la mezcla y crea tus bolitas de hamburguesa. 



Vuelve a la sartén y cocina tus hamburguesas a medio fuego hasta que las veas doraditas. 


Resultado Final 

El pan de papa es el secreto


Ya tienes tus hamburguesas deliciosas ahora es tu turno de acompañarlas con lo que mas te guste. 


Elige tus ingredientes 


Besos, Barbara A 

No comments:

Post a Comment