Monday, June 22, 2015

¡Pasta sin remordimientos!


Quiero enseñarles una receta que me encanta: ¡pasta sin remordimientos! Toda mi vida he odiado los vegetales, pero el zucchini (no entiendo por qué) sabe igualito a pasta. Si eres amante de la pasta y quieres comerla sin preocuparte por las calorías te recomiendo que lo pruebes para que te sorprendas; ¡esta receta es para ti! 




Necesitas 

Pasta 
  • zucchini o Calabacín (2 por persona) 



Salsa  
  • Tomate (3)
  • Ajo (un diente )
  • Cebolla morada (1/4)
  • Tomates pelados en lata (4)
  • Pimienta 
  • Oregano 
  • Hojitas de laurel 
  • Sal 
  • Aceite de canola 



Preparación

Pasta
  • Pela el zucchini en tiritas con ayuda de un rayador, un pelador o un rebanador de queso.
  • Asegúrate de que te quede lo mas largo y finito posible.
  • Coloca las tiritas en un sartén de teflón (sin aceite).
  • Mantén el sartén tapado y deja que se cocine en su propia agua por unos 4 minutos. 
  • Monitoréalo para que no se te pegue.




El pelador que yo utilicé.

Acompañando al salmón es una delicia.


Salsa 
  • Sofríe la cebolla junto con el ajo utilizando aceite de canola. 
  • Colocale al sofrito sal, oregano y pimienta al gusto hasta que esten doraditos.  
  • Pica los tomates y licualos junto con el sofrito (en la licuadora).
  • Coloca la salsa en una sartén a parte junto con las hojitas de laurel.
  • Pruébala y si es necesario coloca una vez mas sal, oregano y pimienta al gusto.








Resultado final 

Espero que les guste tanto como a mi y que tengan buen provecho. 

                                                                                Besos, Barbara A 

No comments:

Post a Comment